Наши инфо-ресурсы

ООО «ИНТАРИ» принято в «Российский Союз Нефтегазостроителей» (РОССНГС).

РОССНГС

РОССНГС

На заседании Совета РОССНГС

На заседании Совета РОССНГС

ООО «ИНТАРИ» стало членом «Российского Союза Нефтегазостроителей» (РОССНГС), решение об этом принято Советом Союза на заседании 11 июля 2023 года.

В РОССНГС входят около 150 компаний, участвующих в строительстве, ремонтах и эксплуатации объектов нефтегазового комплекса в России и за рубежом. Среди них такие строительные гранды, как АО «Межрегионтрубопроводстрой», ОАО «Сварочно-монтажный трест», АО «Татнефтепроводстрой», ООО "ЗНГС-Прометей" и др. Союз объединяет выдающихся специалистов в области нефтегазового строительства, которые ведут большую работу, направленную на инновационное развитие нефтегазового комплекса страны, его технологическое перевооружение с применением цифровых и других прорывных технологий.

ООО «ИНТАРИ», которое более 20 лет специализируется на разработке и применении цифровых информационных моделей трубопроводных систем, нацелено на совместную работу и конструктивное сотрудничество с членами Союза по вопросам цифровой трансформации строительства магистральных трубопроводов. По нашему убеждению, цифровизация являет одним из важнейших и обладающих значительным потенциалом резервов увеличения производительности труда, повышения скорости и качества строительно-монтажных работ, снижения издержек.

ООО «ИНТАРИ» надеется, что объединение колоссального опыта членов Союза с возможностями современных цифровых технологий даст синергетический эффект, принесет ощутимую практическую выгоду всем членам Союза и станет новой точкой их дальнейшего роста.

17.12.2023, 220 просмотров.


 Rambler's Top100

2006 - 2023 © «ООО ИНТАРИ - услуги в области разработки проектов освоения месторождений и транспортировки газа»